先日は。。。

郊外の小さな商業施設で買い物を済ませた後に、晩飯を買って帰る事にし、同施設内のすき家へ向かった。
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店頭に分厚いメニューが置かれていたので眺めてみる事に。
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見事な変身ぶり。だけれども、タイで商売として生き残るには仕方のない事だと思う。とは言うものの、日本のすき家には、もう一時帰国した際にも行かないので、日本との違いは分からないが、自身が抱くイメージは、カウンター席に座って注文すると、1分も経たない間に出てきて、紅ショウガをのせて七味を少しかけて、食らいつく。今は変わったのかな??
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店に入ると、数人のお客さん。
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そして、正面のレジ横には別途にテイクアウトのメニューがあった。
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立って待っていると、店員さんから”どうぞお座りください”と言われたので、近くのテーブルに座る事に。
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この雰囲気は、変わらないかな。
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厨房では、2名ほどの調理担当者が働いていた。どれほど待っただろうか?恐らく10分強くらいで渡され帰宅。
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開けてみると。
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七味の量が凄い。
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ご丁寧に、具と御飯は分けて包装。
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温たまご。
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注文したのは、ネギ入りの牛丼。
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これは、普通盛で99バーツ。
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ふつ~うに。美味しく食べました。

吉野家よりはすき家派です!!
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