オンヌットの屋台村へ行った際の楽しみは。。。

和生でカウンターで飲む以外は、やはり食事のテイクアウト。
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前回は、少し失敗をしているので、今回はじっくりと確認しながら見て回る事にした。
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このように、各店には前面にメニューが貼り付けられているので分かり易い。
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ただ、ぼーっと眺めていると、通路を通る人の邪魔になるので、何度も行き来をした。
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しかし、この通路沿いでは好みの物は無し。
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カオマンガイとか、ガイヤーン狙いだったけれど、無し。
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よって、寿司に決定。
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この寿司屋さんの場合は、メニューの貼り付けは店内。
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ご夫婦で経営されているとの事で、注文から出来上がりまで少し時間があったので、雑談もしたのだけれど、日本レストランで寿司修行を20年されたとの事。最近は、タイ人の方も寿司が好きだけれど、是非に日本人に来て頂いて食べてもらいたいとの事でした。
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受け取った後は、帰宅。
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そして、食べる日となった。
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270バーツ。
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結構、具が豊富。
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中々、美味そう。
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ワサビとガリを取り除いて。。。
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わさび醤油を掛けて食べる事にした。
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正直言って、美味いです。
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その理由を良く見ると、魚の種類が豊富だからかもしれないです。

大満足。

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