先週末のランチ。。。
もう、2年も前の事であるが、セントラルバンナーで天丼を食べて帰ろうと思ったら、近くに初めて見るレストランが出店していた。全く、聞いた事も何もない店ではあったけれど、お客さんはカウンター席に座り、コックさんが目の前で鉄板焼きで調理して、料理を出してくるスタイルに引かれて、入って食べてみると、美味しかった。
しかも、店内はタイ人客が多かった。
そんな店を、エカマイで発見。しかも、看板はMKゴールドの看板と一緒にあったのだ。
入り口は、MKゴールドと一緒。
入って、右手が鉄板焼き”宮崎”だ。昼時に入ったが、やはりタイ人客ばかり。
日本人は、恐らく俺一人。日頃から、美味しい牛肉を食べたいと思っているので、今回は思い切って食べる物を決断して席に座った。待つ時間は、久々に少しワクワク感があった。まず最初に、セットに含まれる野菜炒めと澄まし汁。そして、目の前でニンニク醤油炒めご飯の調理開始。そして、完成。
お澄ましも美味しかったです!!
そう思った貴方は4箇所クリック!m(。-_-。)m お願いしますっ!
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