先日は。。。 BTSプンナウィティ駅近くのショッピングモールへ買い物へ。 此処の地下2階には、トップスマーケットが入居しているので、時々来る場所。 レストラン街には、個性的な店も並び、何度かテイクアウトで利用もしている。 この日も、晩飯を買って帰ろうと、どの店にするかとブラブラ。 此処の店も気になったのだけれど、日本食にする事に決めた。 無難に大戸屋にしようかとメニューを覗いてみると。。。 なるほど。。。と見ていると、店員さんが近づいて来て、壁のポスターを示してくれた。 「長崎県産カイワリの炭火焼」だそうだ。
アジは大好きだったので、それを注文。 炭焼きにするには、少し時間が掛かりますと言われたので、店内で待つ事にした。
20分ぐらい掛かって持ち帰り。
319バーツ。 中から取り出すと。。。 キッチリとしたパック。
晩飯で食べる事にした。 形だけ見ると、鯛の小型。 どう食べるのか? 大根おろしと醤油が入っていた。 では!実食。 食べた瞬間に、美味しいなぁ!!と感じました。
身も簡単に箸で摘まめます。
滅茶苦茶久しぶりに、アジの旨味をタップリ味わう事が出来ました。
カイワリは美味いです!



20分ぐらい掛かって持ち帰り。
319バーツ。 中から取り出すと。。。 キッチリとしたパック。
晩飯で食べる事にした。 形だけ見ると、鯛の小型。 どう食べるのか? 大根おろしと醤油が入っていた。 では!実食。 食べた瞬間に、美味しいなぁ!!と感じました。
身も簡単に箸で摘まめます。
滅茶苦茶久しぶりに、アジの旨味をタップリ味わう事が出来ました。
カイワリは美味いです!





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