今日の写真集。。。
引き続き、フートコートの話題ですが、今日はパッガパオガイを取り上げてみたいと思います。
小生の大好きなタイ料理の1つです。
しかし、固定感は持たず、色々なパターンのパッガパオガイが好きです。
今日は、その違いにも注目して頂きたいと思います。
まず最初は、シーナカリンのショッピングセンターの中のフードコートで食べた、パッガパオガイです。
基本的に、挽肉で作られたパッガパオガイはイマイチ好きでは無く、刻んだ肉であれば食べます。
此処は、少し濃い目の味で美味しかったです。 次は、シーコンスクウェア内の、トップスマーケットのフードコートです。
此処で食べたパッガパオガイは、”つゆだく”だったんです。
そのつゆと、ご飯と半熟卵の黄身と混ぜて食べるパッガパオガイが好きなんです。
最後は、オンヌットテスコロータスのフードコートです。
大人気のフードコートのパッガパオガイは、自身が好きなタイプの王道と言っても過言ではありません。
本当に美味しいです。
引き続き、フートコートの話題ですが、今日はパッガパオガイを取り上げてみたいと思います。
小生の大好きなタイ料理の1つです。
しかし、固定感は持たず、色々なパターンのパッガパオガイが好きです。
今日は、その違いにも注目して頂きたいと思います。
まず最初は、シーナカリンのショッピングセンターの中のフードコートで食べた、パッガパオガイです。
基本的に、挽肉で作られたパッガパオガイはイマイチ好きでは無く、刻んだ肉であれば食べます。
此処は、少し濃い目の味で美味しかったです。 次は、シーコンスクウェア内の、トップスマーケットのフードコートです。
此処で食べたパッガパオガイは、”つゆだく”だったんです。
そのつゆと、ご飯と半熟卵の黄身と混ぜて食べるパッガパオガイが好きなんです。
最後は、オンヌットテスコロータスのフードコートです。
大人気のフードコートのパッガパオガイは、自身が好きなタイプの王道と言っても過言ではありません。
本当に美味しいです。
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